• Объявления

• нахалёнок

При заведении тем обращать внимание   22.05.2023

1-в одной теме не должно быть разноплановых предметов. Для Империи-отдельная тема, для СССР другая. 2-не стоит писать в уже существующие темы. Основание "чтобы не плодить новые темы" в данном случае очень плохое.
      3-в заголовке даём максимальную информацию. Без сокращений.
      4-если непонятно куда вставлять тему, пишем в наиболее подходящем разделе. При ошибке перенесём сами. Это несложно.
      5-размер фото. Качественным и полностью информативным фото может быть и размер 100-200кБ. Необязательно делать фото размером с голубого кита. Качество фото никак не связано с размером.
      6-в заголовке темы должно быть максимально точное и краткое описание предмета. 7-изображения размещать ровно, не с поворотами. ----------------------------------------------
      за несоблюдение-минус в репу
Фима Фокс

7 альбомов советских и не только марок

В теме 10 сообщений

Отцы, дело есть, деликатное.

Вы меня знаете, Юноньи дети, д.Фима свой в доску.

Прислали мне на реализацию аж 7 альбомов марок советских, постсоветских и прочих разных иностранных (этих не много).

Коллекция не детская, полупрофессиональная, скажем так - блоки, квартблоки, листы, малые листы, ну есть и единичные экзы.

Состояние коллекционное в 99% случаев - с клеевым слоем, все зубчики на месте ну что там ещё принято.

Хочется продать всё сразу по вменяемой цене, ибо розница на марках - ну такое, на это способны не только лишь все.

Прошу помочь.

Не просите перефоткать всё, это не реально и не думаю, что нужно.

Вот здесь вот у меня 2 альбома из 7 перефотканы, для образца (с конвертами 70 лотов, на цены можно не обращать внимание).

https://meshok.net/listing?user=336427

В основном космос.

Могу привезти всё куда-нть в разумное место в столице показать (оптимально на какой-нть станции МЦК, ибо таскать далеко такие тяжести д.Фиме вредно).

Прошу администрацию отнестись с пониманием и к биржевым продажам не принуждать, ибо гемор и не надо совершенно.

Откликнувшиеся будут оделены душевной благодарностью.

Мишке-2% за сводничество будет выделено 2%, размер моей совести зашкаливающ, как вы понимаете.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

прошу прощения, забыл фильтр поставить

https://meshok.net/listing?good=254&user=336427

https://meshok.net/listing?good=14944&user=336427

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

Если честно, хрень это, а не коллекция. Материал неликвидный, простой и дешевый. Изюма нет... Пусть сами реализуют, ты ничего не заработаешь, кроме геморроя.  

1

Поделиться сообщением

да это понятно, что никаких редкостей и ништяков в такого рода союзпечатевских подборках быть и не может. 

но всё же имеет цену. 

например, если приносят ведро значков, я точно знаю, что даже после выборки тяжмета пристрою весь массив по 5₽/шт. запросто даже оптом.

с марками, видимо, такое не прокатывает? :( 

0

Поделиться сообщением

их же три. один лист продать малореально

328610819.0.jpg

этого у меня почему то нет. упустил.

328612471.jpg

с марками всё сложнее. только долго и нудно продавать. если на монетах можно спокойно работать на 20-30% то с марками иначе. за опт получить 10% хорошо. а 20% счастье.

уровень не совсем детский. не всё из Союзпечати. ну можешь привезти в берлогу-но шансов что то найти мало. во времена Таганки и МЯУ был простой принцип-покупается альбом по цене альбома. альбом продаётся-марки отбиваются-и долго и нудно продаются.годами и десятилетиями

1

Поделиться сообщением

ну средняя минимальная цена какая-то в пересчёте на марку коллекционную с зубчиками, клеем и всеми бонусными прибабахами в виде края листа должна же быть.

0

Поделиться сообщением

нет её. посмотрел-цены ты поставил гуманные. очень. но в марках это не работает. на скорость продажи не влияет

0

Поделиться сообщением

ну так-то да, я поставил цены на 20% ниже рекомендованных поставщиком, а он брал нижнюю планку от аналогов, продающихся на разных барахолках.

беда в том, что никто даже не спрашивает ничего, а ведь там есть возможность торга.

крч, делаю вывод, что массовая филателистика умерла, осталась только элитная где-то там в недосягаемых заоблачных сферах.

народу в массе своей это в душе не тарахтело всё. 

хорошо хоть монеты ещё живы и фалеристика отчасти.

иначе у продавцов начался бы массовый падёж от бескормицы :cry:

0

Поделиться сообщением

о чём я тебе и говорю

0

Поделиться сообщением

крч, выставил эти два альбома с рубля, кому интересно чего, можете поучаствовать, по тем двум ссылкам всё доступно.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу